فتح باب التسجيل للالتحاق بتدريب مكثف في اكتساب مهارات المحاورة

من ضمن برامج حاضنة ريادة الاعمال في جامعة دار الكلمة

فتح باب التسجيل لغاية 20.6.2024

لأول مرة تدريب مكثف في اكتساب مهارات المحاورة

يستهدف التدريب طلبة وخريجي جامعة دار الكلمة (بكالوريوس وماجيستير) لتطوير مهارات اجراء مقابلات وحواريات بودكاست مسجلة او بث مباشر ومحاورة ضيوف بمواضيع عديدة.

من خلال هذا التدريب ومدته شهرين (تموز – أب), سوف يرافقك مختصين في هذا المجال, ويقسم التدريب الى عدة لقاءات عملية تتطلب التدريب والممارسة المستمرة.

وفي نهاية التدريب 30 اب 2024,يستحق المشارك\ة الملتزم\ة في كافة التدريبات على شهادة رسمية. وسوف تفتح امامكم\ن المجال للاتحاق في فريق "بودكاست " جامعة دار الكلمة .

للتسجيل, الرجاء تعبئة النموذج المرفق هنا

التسجيل لغاية 20\6\2024

للاستفسار – ideeb@daralkalima.edu.ps

والاجابة على هذه الأسئلة:

الاسم الكامل، مكان السكن، سنوات الخبرة في مجالك، ونوع الحرفة او الحرف التي تتميزين بها.

ما هي التدريبات التي حصلتي عليها؟

اشرحي وباختصار (لغاية نصف صفحة) اهمية الاشتراك بالبرنامج بالنسبة لك و لماذا تعتقدي انك مناسبة للاشتراك بهذا البرنامج.

اثبات اهتمامك ولتزامك بالبرنامج.

اذا عندك صفحة فيسبوك او انستغرام- الرجاء كتابة اسم الصفحة مع الرابط لهذه الصفحة للتعرف على اعمالك الفنية.